Bodegas Monje

ENTRADA
ADULTOS
NIÑOS
 

Descripción de la experiencia

Bodegas Monje se sitúa en un enclave excepcional de la isla de Tenerife, en una hollera del municipio de El Sauzal con vistas al Teide.

Destacamos
- Visita guiada a la bodega y degustación de 4 copas de vinos acompañados de 4 quesos canarios:
- Una copa de Dragoblanco (blanco joven) acompañado de queso blanco fresco de cabra de Tenerife
- Una copa de tinto Hollera (Tinto Maceración Carbónica) con queso de cabra ahumado de La Palma
- Una copa de Monje Tradicional (Tinto Joven) con queso semicurado de cabra de pimentón de Fuerteventura
- Una copa de Listán Negro (Barrica Tinto) acompañado de queso curado de cabra-oveja de Gran Canaria

Una larga tradición de productores de vino acompaña a la familia Monje desde 1750. Barricas de roble y actuales sistemas de maceración conviven para imprimir a vinos tintos, blancos y rosados un carácter y sabor especial, que se adapta a la perfección a la mejor gastronomía de Canarias. Esta bodega acoge además iniciativas culturales, gastronómicas y de ocio que amplían las fronteras del vino y lo devuelven al entorno social del que históricamente procede, una verdadera apuesta por el enoturismo.

Reserva una cata de vinos y juega con los sentidos mientras descubres nuestros secretos. Aprende cómo elaboramos los vinos y saborea una selección de aperitivos hecha con productos locales y artesanales.

Taller de mojos con degustación
Cosas de untar: mantequilla de berros, almogrote y chorizo palmero, virutas de queso sobre pan bizcochado.
Papas arrugadas y tres copas de nuestros vinos jóvenes.

Duración
Tour por la bodega: 50 minutos.
Tour y taller: 90 minutos.

Idiomas
La vista guiada a la bodega se hace en español e inglés (simultáneo).

Otros
*Ten en cuenta que a los menores de entre 4 y 11 años se les servirá mosto o zumo.

  Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística. Si continúa navegando acepta su uso. Más información